12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

香港高级影音展2005

每年一度的“香港高级影音展”,一连两日于旺角朗豪酒店 8楼及 11楼举行。本次展示的除了进口名牌音响外,我们内地的国产音响也有参展,如 Shanling, Melody等牌子。

高级影音展的会场内人头涌涌

hk1.jpg (38591 字节)

全场最贵
全场最贵的一套音响组合,威达公司的展厅,整套售价逾百万元。

hk6.jpg (33296 字节)

Focus Audio的 Master Three喇叭,由双高、中及低音组合而成,市场少有,好处在于声音密度高质感好。

hk2.jpg (45559 字节)

国内名牌
Shanling是高檔的国产品牌,以金工出众闻名全国,所以机种都是重量十足。图中这部 CD500 CD机,重达 16公斤,售 4.5万元。

hk3.jpg (24494 字节)

英国 Chord多媒体处理中心,内置6个合共 2400GB容量的硬碟,可储存 400只 DVD,或是 2,000只 CD,售价为 43.8万元。

hk4.jpg (20584 字节)

Melody是国内胆机名牌,这部 M380 Power-Amplifier由澳洲设计,于国内制造。

hk5.jpg (26484 字节)

“香港高级影音展”一个特色就是很多古董音响的经销商会展示一些绝版经典,例如图片中的JBL于 1957年投产的 Paragon古典喇叭,当年售 6,500美元,已于 1983年停产,全球总产量只有一千部,古董市场二手价约为港币 20万。

hk7.jpg (24328 字节)

Chord的 CD及扩音机组合,配以飞机铝制成的脚架,有助提高音质的稳定性,整套音响连架售 24万元。

hk8.jpg (38852 字节)

香港品牌 IMaudio设计及人手装配的小型喇叭,选用德国陶瓷单元,令音质更为一致,配上实心合金制成的地架,售价为 4.8万元一对。

hk9.jpg (37765 字节)

JBL K2 S9800SE喇叭,采用号角中高音单元,声音直接,分析力高,连微细的细节也可清晰发放,售价为 22万元。

hk10.jpg (49966 字节)

殿堂级品牌 Audio Note音响组合,是英国名气颇响的音响品牌,图中这套组合,整套售价约为 80万元。

hk11.jpg (33538 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)